АО "ЦНИИ "Циклон" расширили перечень разрешенных видов деятельности при разработке вооружения и военной техники

24.03.2021
АО "ЦНИИ "Циклон" расширили перечень разрешенных видов деятельности при  разработке, производстве, испытании, установке, монтажу, техническому обслуживанию, ремонту, утилизации и реализации вооружения и военной техники.
С 15 марта 2021 года АО "ЦНИИ "Циклон" выполняет следующие лицензируемые виды деятельности:
Разработка вооружения и военной техники: средства инженерной разведки, такие как средства разведки местности (ЕКПС 1075), комплекты макетов систем и комплексов вооружения (ЕКПС 1080), составные части сложных комплексов и комплексированных систем, завершенные системы (комплексы), предназначенные для непосредственного управления оружием (огнем) (ЕКПС 1230), оптические прицелы тепловизионные (ЕКПС 1240), беспилотные комплексы в целом (ЕКПС 1550), тактические гусеничные машины (ЕКПС 2350), тактические колесные машины (ЕКПС 2355), комплексные тренажеры, предназначенные для обучения как пилотированию, так и применению оружия (ЕКПС 6920), средства непосредственной оптико-электронной разведки (Класс 5865) 9.1.2 Производство и реализация вооружения и военной техники: составные части сложных комплексов и комплексированных систем, завершенные системы (комплексы), предназначенные для непосредственного управления оружием (огнем) (ЕКПС 1230), оптические прицелы тепловизионные (ЕКПС 1240), модули тепловизионных приборов, приборы обзора и наблюдения и их составные части, приборы обнаружения целей, приборы инфракрасной и тепловизионной разведки (ЕКПС 5855)