«ОЭЦН-130». Старт продаж.

09.04.2019

Центральный научно-исследовательский институт «Циклон» в апреле 2019 года начал серийный выпуск обзорных гиростабилизированных оптико-электронных систем «ОЭЦН-130».
Обзорная гиростабилизированная оптико-электронная система «ОЭЦН-130» размещается на подвижных основаниях (автомобилях, БПЛА и др.).
Предназначена для круглосуточного обзора местности, поиска, обнаружения, распознавания объектов и препятствий, в том числе, в условиях плохой в видимости и воздействии внешних возмущающих факторов, с передачей видеоизображения на экран видеомонитора (планшета, ноутбука).
Возможно сопряжение со штатными мультимедийными системами транспортного средства.
Выпускается также корабельная версия изделия, предназначенная для эксплуатации на катерах и маломерных судах.
Для установки изделия на автомобиль или катер не требуется наличия специальных навыков и инструментов, в конструкции предусмотрено магнитоконтактное крепление.
Благодаря отличному качеству изображений, получаемых с телевизионного и тепловизионного каналов, возможности их комплексирования и уникальной полноповоротной гиростабилизированной платформе, обеспечивающей высококлассную стабилизацию изображения, система «ОЭЦН-130» сразу нашла своих потребителей из силовых структур и специальных подразделений.
Используя данное изделие можно управлять автомобилем(катером) в темное время суток с выключенными фарами, одновременно осуществляя наблюдение за местностью и объектами на дистанциях до 3 км.
Отметим, что ЦНИИ «Циклон», обладая полным циклом разработки и производства систем технического зрения, способен наиболее полно удовлетворить запросы потребителей. Возможна аппаратная или программная настройка оборудования под индивидуальные требования заказчика.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Средняя дальность действия до 3 км
2. Состав:
- Телевизионный канал FullHD, 0,4..0,75 мкм, 1920 х 1080, цвет, сенсор КМОП, угловое поле зрения 25 град., плавный цифровой ZOOM 8х.
- Тепловизионный канал, 8..12 мкм, 640 х 480 пикс, угловое поле зрения 25 град., плавный цифровой ZOOM 4х.
- Гиростабилизированная платформа одноконтурная двухосная, азимут ±200 град., угол места -20..+100 град., погрешность стабилизации 30”.
3. Интерфейс Gigabit Ethernet.
4. Погрешность определения угловых координат 30’’.
5. Диаметр 130 мм.
6. Масса до 3 кг.



Возврат к списку